方亨福到资源学院调研指导学团工作
  • 发布时间:2020-10-07

106日,校区管委副主任方亨福、学团工作部主任戴东宝、副主任牛进社、殷永贵、校团委副书记侯静娴一行5人到资源学院调研指导学团工作,并与学院全体学生工作干部进行了座谈交流。

会上,学院党委副书记兼副院长程家国介绍了学院学团工作整体思路规划,围绕前期学团工作开展情况、特色品牌工作、新学年工作思路、当前存在的困难及工作建议等五个方面进行了汇报。学院团委书记洒艳和各辅导员分别就学生教育管理服务及专项工作开展情况作了汇报。

在听取汇报后,方亨福对资源学院近期学生工作给予了充分肯定,并指出资源学院学团工作思路清晰、重点突出、特色鲜明、问题明确、举措得当。同时,方亨福对资源学院进一步做好学团工作提出五项指示:一是要加强学院学团工作主体作用发挥,提升工作的主动性和能动性;二是要加强队伍建设,为学生工作提供人才保障;三是要加强学生工作体系建设,为三全育人提供机制保障;四是要加强学生教育管理服务工作,夯实学生成长成才基础;五是要加强学生工作研究,为学生工作品牌战略提供智力支持。

会上,戴东宝和各分管负责人针对座谈中所反馈的相关问题情况进行了具体的交流讨论,提出了切实可行的意见与建议。会后,全体成员进行了合影。(文:张娜; 图:姜浩朋)

1B4E8

上一篇:资源学院组织学生会干部进行首次签到 下一篇:资源学院组织新生进行第一次早签