智能装备学院开展2020级西藏新生军训工作
  • 发布时间:2020-10-05

102日,智能装备学院于西校园操场开展西藏新生军训工作,学生教官张进、张敏任承训教官,8名西藏籍新生参训。
      哨声响起,8名新生迅速集结,军训正式开始。军训项目包括站军姿、敬军礼、齐步走、军体拳等,在教官的指导下,这群新生神采奕奕、口号响亮、动作整齐、斗志昂扬。随后,参训新生在教官的带领下学习了宿舍内务整理规范。训练期间,学院团委副书记高琳、辅导员曹园、孙灿一起到操场看望新生,高琳对参训新生表示关心,并亲切询问其在校饮食是否习惯、生活环境是否适应。
      本次军训活动,让西藏籍新生感受到了来自老师的温暖、学院的关怀,磨炼了新生的意志,促使其更好更快地融入大学生活。(文:仝帆 图:李荣昊)

上一篇:公共课教学部举办“厉行节约”签名活动 下一篇:双节送温暖,情系考研生——智能装备学院领导老师双节看望考研生