财经学院开展“感悟红色文化强化责任担当”主题党日活动
  • 发布时间:2020-09-30

为了进一步加强党员干部的理想信念教育,强化干事创业能力和责任担当,9月29日,财经学院组织党员干部到泰安市党建教育基地,参观泰安市知青博物馆,学习感悟红色文化,了解知青奉献精神,传承弘扬党的优良传统和革命精神,增强干事本领,强化责任担当。

在知青博物馆,党员同志细心品读《习近平的七年知青岁月》,了解习近平总书记追寻真理、脚踏大地、植根人民的成长历程党员同志重温入党誓词,铮铮誓言,进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动。参观之余,教职工还参观了高效农业示范区,近距离感受乡村振兴新面貌。(文/图:刘曼歌)

重温入党誓词  牢记初心使命

感受青春赞歌  传承奋斗精神

上一篇:公共课教学部召开学术分委员会成立大会暨第一次委员会议 下一篇:资源学院召开主题班会