公共课教学部举办“我与老师面对面”之考研经验交流会(一)
  • 发布时间:2020-09-28

923日下午,公共课教学部在模拟法庭举办我与老师面对面”之考研经验交流会本次交流会邀请到李兆利担任主讲人,针对法学专业考研为同学们传授经验。

会议伊始,李兆利从“要不要考研”、“院校选择”、“怎么考研”三个方面向同学们传授经验。一、在“要不要考研”方面,结合自身考研经历,从就业与竞争力两个角度浅谈考研的好处;二、在“院校选择”方面,提醒学生根据自己的实力,综合评估自己的能力,切勿盲目;三、在“怎么考研”方面,加强与研友的交流,掌握正确的复习方法,注意时间分配。最后,同学们积极发言,提出法学考研相关问题,李兆利耐心答疑解惑。

本次考研经验交流会,主要讲解法学考研经验、复习方法、院校选择等内容,有利于学生获取更多考研技巧,为未来的学习发展指引方向,使同学们对考研有更加明确的认识,为考研做好准备。(文:张思恬 图:李轩)

【教师简介】李兆利山东科技大学公共课教学部教师,本科毕业于山东大学,研究生毕业于中国政法大学,现在职攻读西南政法大学民商法学博士。

上一篇:【“智”等你来】智能装备学院喜迎西藏新生 下一篇:资源学院开展学生会纳新宣传活动