中国共产党山东科技大学公共课教学部党员大会胜利召开
  • 发布时间:2020-07-16

7月13日,中国共产党山东科技大学公共课教学部党员大会在4号楼报告厅隆重召开,选举产生了新一届委员会。全体党员参加了本次大会,大会由党委副书记兼副主任王心刚主持。

大会在庄严的《国歌》声中正式开幕。

主任朱学军宣读了学校党委《关于同意召开中国共产党山东科技大学公共课教学部党员大会的批复》。与会党员表决通过了新一届委员会候选人名单、选举办法、监票人和总监票人名单,宣布了计票人名单。

总监票人刘明远主持了大会的选举工作。经参会正式党员无记名投票,选举产生了由陈炳志、朱学军等五位同志组成的中国共产党山东科技大学公共课教学部新一届委员会。根据委员会指定,陈炳志同志为新一届委员会全体会议主持人。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。会议号召全体师生员工在新一届委员会的领导下,紧紧围绕学校第三次党代会确定的“一二三八十”的目标任务和思路举措,凝心聚力、求真务实、攻坚克难,开创公共课教学部事业发展的新局面,为把学校建设成为工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学而努力奋斗!

大会闭幕后,新一届委员会在401会议室举行了第一次全体会议,选举产生了党委书记和副书记,并研究确定了各委员分工。(文:李阳阳)

上一篇:智能装备学院认真组织“创青春”大学生创业大赛 下一篇:资源学院召开本科教学工作会议