智能装备学院组织“党的光辉照我心,脱贫攻坚献力量”线上演讲活动
  • 发布时间:2020-07-08

为弘扬党的优秀传统,加强对团员青年党史国史的教育强化同学们的爱国意识,增强当代大学生的社会责任感7月6日,智能装备学院在线上组织召开“党的光辉照我心,脱贫攻坚献力量”线上演讲活动
    此次活动开展的目的是培养团员青年爱党爱国爱社会主义的思想情怀,进一步加深同学们的爱国主义精神,让同学们更好地认识到自己肩上担负的责任。据悉,本次演讲活动不仅仅局限于团员,学院鼓励非团员学生跟随所在班级支部一起参与活动。参赛人员通过录制视频的形式进行演讲,共有36人参加活动。活动参与人员纷纷表示此次活动加强了团员青年之间的沟通交流,促进团员青年培养学笃行的精神和团结合作的集体观念,大家将以更严格的标准来要求自己,成为优秀的团员。(文:梁婧湲)

上一篇:“团委书记上讲台”资源学院召开“青春战役”主题团课 下一篇:公共课教学部举办“党的光辉照我心,脱贫攻坚献力量”主题征文比赛