当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区开放大学生网络信息中心
  • 发布时间:2004-11-03

随着校区办学层次的不断提高,学生个人拥有电脑的数量也不断增加,为了给同学们创造一个更好的学习环境,充分发挥电脑的学习效能,近日,校区学团工作部为广大同学开放大学生网络信息中心。

一直以来,同学们都在为自己电脑的安全和电脑不能上网的问题发愁,在学生宿舍中,个人电脑更是不能发挥其应有的作用,只能用来看电影、打游戏,不能真正为同学们的学习服务,不仅损坏了电脑的使用期限,而且存在比较大的安全隐患。大学生网络信息中心的开放,使同学们的问题得到了统一解决,在网络中心,同学们的电脑有专人管理,安全得到了保障,并且可以免费上网,而且开放时间长,满足了同学们的学习要求,提高了同学们的学习积极性,让电脑有了用武之地。

大学生网络信息中心的开放,降低了学生宿舍的安全隐患,方便了同学们的使用,为同学们的发展营造了一个良好的环境。

上一篇:泰安校区周末文化广场青春舞动 激情飞扬 下一篇:我校学生在首届“山东省大学生校园歌手大赛”获奖