当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰山书法院书法家来访校区
  • 发布时间:2020-05-06

“五一”国际劳动节前夕,泰安市政协原主席唐家品、泰山书法院院长邵泽文一行到校区来访。校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏会见了客人,泰安校区党工委副书记王民、泰安校区管委副主任逄杰文、方亨福参加会见并座谈。
      座谈中,王少鹏对书法家们来访校区表示欢迎,并介绍了学校和校区基本情况。他指出,近年来,学校加大改革发展力度,人才培养质量、科技研发能力和学校影响力显著提升。与此同时,山东科技大学与泰安市的交流合作也不断加强、不断细化,各方面融合越来越紧密。泰安是山东科技大学发源和壮大的地方,开拓者们的奋斗与追求、成就与建树都记载在泰安这块土地上。在煤炭精神的感召下,科大人始终听从党和人民的号召,以大局为重,艰苦奋斗,齐心办学。接下来,山东科技大学将进一步释放发展潜力,提升服务地方能力,为山东省特别是泰安市经济社会发展做出更大贡献,回馈社会的厚爱。
      邵泽文介绍了书法院的有关情况。泰山书法院成立于2012年,优秀书法家们的艺术作品坚持与时代同进步,坚持以精品奉献社会,充分体现了书法家们高度的文化自信。唐家品表示,山东科技大学为社会输送了大量的优秀人才,为泰安市的发展做出了巨大的贡献,特别是在擂鼓石大街贯通中,肩负着责任,一系列重要的举措体现了全局高度和大局意识。书法院希望与学校之间搭建起一座桥梁,服务于学校,协助学校为社会培养德智体美劳全面发展的高素质人才。
     书法家们送上书法作品“担当为民”。(文:张田  图:任卫兵)

上一篇:校区召开疫情防控工作推进会 下一篇:山东瑞鲁机电设备有限公司董事长崔志先一行来访