当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
教务处处长樊建聪一行来校区调研
  • 发布时间:2024-04-25

4月24日,学校教务处处长、招生办公室主任樊建聪来泰安校区调研,就专业人才培养方案修订、本科教育教学审核评估整改等工作开展座谈。校区管委常务副主任方亨福主持座谈会,教务处、校区教务部有关负责人、各学院(部)主要负责人和分管教学工作副院长(副主任)参加座谈。

方亨福对樊建聪一行来访表示欢迎,对教务处一直以来给予校区的关心支持表示感谢,介绍了校区发展的新情况、新思路、新举措。方亨福表示,校区历来非常重视教育教学工作,具有良好的办学基础。将进一步提高思想认识,加强组织领导,发扬优良传统,强化任务目标落实,凝心聚力、持之以恒抓好应用型人才培养;以“五大基地”建设为引领,紧跟学校教育教学改革步伐,协调推进校区教育教学工作;坚持目标导向,发挥学院(部)办学主体作用,优化基层教学组织运行,强化学生自主学习能动性,切实提高人才培养质量。希望教务处进一步加大对校区教育教学工作的指导,共同推动校区高质量特色发展。

樊建聪充分肯定了校区近年来在本科教育教学方面取得的成绩,表示将继续加强工作支持力度。希望校区加强统筹协调,高标准、严要求做好培养方案修订和审核评估整改工作,以培养方案修订和审核评估整改为抓手,充分发挥基层教学组织作用,进一步强化高水平专业、课程、教材、师资等教学基本建设,深化混合式教学、课程思政等教育教学改革,不断完善教学质量保障体系,持续推进质量文化建设,切实提升高素质应用创新型人才培养质量。

座谈会上,与会人员就培养方案修订、审核评估整改、期中教学检查等教育教学工作进行了交流。(文:邵洪强  图:许嘉诚)

上一篇:科大幼儿园举办全国幼教培训及现场会 下一篇:校区2024年读书月活动开幕