当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
西部计划志愿者、校友杨智回访母校
  • 发布时间:2024-03-01

2月28日,西部计划志愿者、法学2013级校友、西藏自治区林芝市纪委监委组织部杨智回访母校。校区管委常务副主任方亨福、管委副主任兼学团工作部主任戴东宝会见了校友,并进行交流座谈。财经学院党委书记陈炳志、杨智在校期间辅导员和任课教师代表参加座谈。公共课教学部党委书记兼主任朱学军主持座谈会。

方亨福对校友杨智的到来表示欢迎,介绍了近年来学校和校区发展情况。他指出,杨智校友作为优秀毕业生,到祖国最需要的地方建功立业,扎根边疆七年如一日,为母校赢得了荣誉,也为在校生树立了榜样。每位校友都是学校的一面旗帜,希望杨智校友在藏服务期间牢记嘱托,坚定信念,继续发扬科大精神,传承科大传统,为边疆地区建设贡献科大力量。同时,方亨福对长期关心、支持母校发展的广大校友表示感谢,欢迎校友常回母校看看。

戴东宝指出,校区一直以来高度重视学生综合素质培养,多措并举,努力提高人才培养质量。广大校友在各行各业勇挑重担,冲锋在前,为母校增光添彩。校区将继续发挥西部计划志愿者示范引领作用,鼓励更多大学生到西部去,到祖国最需要的地方去,施展才干,奉献青春。

杨智深情回顾了自己在校期间学习和成长的点滴,感谢母校和老师们的教育培养,介绍了自己在西藏工作和生活情况。杨智表示,作为一名山科学子和边疆工作人员,将不忘初心,扎根边疆,立足岗位,辛勤工作,守卫好、建设好边疆,不辜负母校和老师的殷切期望。(公共课教学部供稿)

上一篇:省教育厅督导组到校区检查校园安全工作 下一篇:校区召开“五大基地”建设工作推进会