当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区开展开学前准备工作检查
  • 发布时间:2024-02-26

2月25日,校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福、管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪检查开学前各项准备工作。教务部、学团工作部、后勤管理部、安全管理部等相关工作负责人参加检查。

检查组一行先后来到校门、图书馆、体育馆、教学楼、学生公寓、学生餐厅、礼堂等场所,实地查看各区域开学工作落实情况,对校园出入管理、教学设施设备、后勤服务保障、安全隐患排查、教师到岗情况、学生返校情况等进行检查。

检查组对新学期开学前各项准备工作给予肯定,对检查中发现的问题现场提出指导意见,要求各部门、单位要加强沟通,密切配合,精心、细致做好各项开学准备工作,为师生创造良好的教学生活环境,确保新学期各项工作扎实、有序推进。文:刘钦兴   图:任卫兵  许嘉诚)

上一篇:校区开启新学期第一天 下一篇:校区组织干部参加学校2024年度工作会议