当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东能源集团一行来校调研交流
  • 发布时间:2023-12-27

12月26日,山东能源集团技术研究总院常务副院长范建国、新汶矿业集团有限责任公司总工程师曹有勋等一行来校区调研,就煤矿充填开采国家工程实验室建设等问题进行座谈交流。校区管委副主任方亨福会见了客人。

方亨福对范建国一行来访表示欢迎,对山东能源集团长期以来给予学校发展的支持和帮助表示感谢,介绍了学校、校区的基本情况,重点介绍了煤矿充填开采国家工程实验室近期在人才培养、科技创新、技术服务、日常运行等方面情况,希望校企双方继续加强交流合作,推进实验室共建,携手共赢发展。

范建国介绍了山东能源集团对煤矿充填开采国家工程实验室的后续建设规划。校企双方就实验室近期相关工作进行了沟通交流。(资源学院供稿)

上一篇:校区举行2022-2023学年学生先进集体先进个人表彰大会 下一篇:校区党委理论学习中心组开展集体学习