当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区召开疫情防控工作专题会议
  • 发布时间:2022-09-15

9月13日,校区疫情防控工作领导小组召开专题会议,传达山东省、泰安市教育系统疫情防控工作会议精神,研究部署近期疫情防控工作。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏出席并主持会议,校区领导和相关部门负责人参加会议。

会议传达了《泰安校区近期疫情防控管理要求》,深入分析研判当前疫情防控形势。疫情防控各专项工作组汇报了工作开展情况,并就加强校园(家属院)出入口管控、解除风险地区学生返校、重点场所应用“场所码”、稳妥做好新生军训等工作进行了研判。

王少鹏对进一步做好校区疫情防控工作提出明确要求。一要提前谋划,统筹安排,全力做好生活物资保供、防疫物资储备、增设备用隔离场所等各项防控应急准备工作。二要继续严格师生员工外出审批管理,动态掌握外出人员信息。三要强化网络舆情引导,加强网络巡查,发现问题及时报告,及时处置。四要立足校区实际,调整完善疫情防控应急处置预案,确保一旦出现突发情况,第一时间启动应急指挥体系。

最后,王少鹏强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂。各部门、各单位要坚定扛起疫情防控政治责任,从严从紧落实好常态化疫情防控措施,筑牢校园疫情防控防线,确保师生生命健康和校园安全稳定,为党的二十大胜利召开营造良好环境。(文:朱化田     图:任卫兵)

上一篇:泰安校区举行2022级新生军训闭训仪式 下一篇:欢迎新同学!愿四年后,你成为你想成为的样子!