当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
  • 发布时间:2021-03-05

3月5日,以泰安市委教育工委副书记,市教育局党组副书记、副局长鞠允平为组长的市教育局疫情防控督导组来校区督查2021年春季学期开学疫情防控工作。校区疫情防控工作领导小组成员、工作专班成员及相关部门负责人参加督查活动。
       督导组实地查看了西校园出入口、学生公寓、学生餐厅、校医院、临时留观点、物资储备库等场所,通过查阅资料、随机访谈等方式,对校区错锋开学返校方案、应急处置预案、开学应急处置演练实施方案的制定完善情况等进行了督查。
       督导组对校区疫情防控工作表示肯定,希望校区继续做好2021年春季学期开学后疫情防控工作,加强联防联控,压紧压实责任,织密筑牢校园安全防线,全力保障师生安全健康和校园教学秩序,让师生安心、让家长放心、让社会满意。文:刘钦兴  图:张雷)

上一篇:校区开展安全隐患排查整治工作 下一篇:校友、山东石油天然气公司董事长鲁玉栋一行来校访问