当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开会议部署近期学团工作
  • 发布时间:2020-04-29

428日,校区召开全体学生工作干部会议,统筹安排疫情防控和新学期学团工作,校区管委会副主任方亨福出席,学团工作部主任戴东宝主持会议。
    会上,方亨福简要回顾了新学期以来校区学团主要工作,对新学期工作提出要求。他指出,疫情发生以来,学生工作干部冲在疫情防控和学生教育管理服务工作前沿一线,积极主动,担当作为,校区学团各项工作扎实推进。对如何做好下一阶段工作,他提出四方面要求,一是要提高政治站位,强化职责担当,协调做好疫情防控和学团日常工作;二是要加强学习,勤于思考,团结协作,善学善谋、善作善成,做学生工作的行家里手;三是要在新聘期实现新作为,正确认识和处理聘期岗位调整工作,正确看待个人职务的进退留转;四是要强化基础,突出创新,注重传承,倡树学团工作品牌特色,推动学团工作再上新台阶。对如何做好就业工作,他强调,要加深对做好就业工作重要意义的认识,扛实就业工作职责;要夯实就业工作目标举措,提升学生就业工作的获得感;要提高人才培养质量,增强学生就业的核心竞争力;要强化校区部门与院部联动,齐抓共管,做好毕业生各项工作。
    戴东宝对疫情期间学生教育管理、就业创业、学生活动开展、毕业生考研以及学生工作干部聘任调整、学生开学准备等具体工作做出部署安排。(文 图:王新亮)

上一篇:泰安校区党工委理论学习中心组举行集体学习 下一篇:校区举行新冠肺炎疫情防控应急处置演练