学党史 悟思想 办实事 开新局

当前位置 : 校区主页 > 学党史 悟思想 办实事 开新局 > 正文
暑期三下乡——资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴潍坊开展党史宣讲活动
  • 发布时间:2021-08-30

  • 浏览量:

731日,资源学院暑期“三下乡”——时代好青年党史宣讲团赴潍坊市临朐县聚能教育开展党史宣讲活动。

宣讲团成员以学党史,感党恩,争做新时代好少年为题,结合潍坊革命英雄庄龙甲的事例,用通俗易懂的语言给孩子们上了一堂深刻生动的党史宣讲课。随后,宣讲团成员与小朋友们交流互动,现场氛围和谐融洽。最后,孩子们纷纷表示,将会学好党史、铭记党恩,永远跟党走,努力成为国家栋梁之才。

本次党史宣讲内涵丰富、贴近实际,激发了少年儿童的爱国情怀,有助于他们做到知史爱党、知史爱国,争做新时代好少年。(文|图:时代好青年党史宣讲团)


上一篇:公共课教学部学生党支部召开党员大会 下一篇:暑期三下乡--资源学院“时代好青年”党史宣讲团赴枣庄开展党史宣讲活动