学党史 悟思想 办实事 开新局

当前位置 : 校区主页 > 学党史 悟思想 办实事 开新局 > 正文
资源学院举办第一期党史学习教育读书班
  • 发布时间:2021-04-20

  • 浏览量:

为深入开展党史学习教育,严格落实学校工作安排,4月19日下午资源学院在2-204举办第一期党史学习教育读书班学院领导班子、各党支部书记及全体学生工作干部参加学习。

会上,学院党委副书记兼副院长程家国传达了学校党史学习教育领导小组下发的《关于举办党史学习教育第一期读书班的通知》精神读书班报告会、集中学习、交流研讨等多种形式进行了纪律及时间安排说明。随后程家国领学了习近平《论中国共产党历史》著作中关于实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想,知史爱党、知史爱国,学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课等内容。

资源学院党委书记高尚宇强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历史的重要论述,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,必须做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实用理论思想武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,与会人员围绕《论中国共产党历史》著作进行了交流研讨。文:张娜


上一篇:智能装备学院举办党史学习教育第一期读书班 下一篇:【学党史 悟初心(七)】裴国栋为智能装备学院34期积极分子上党课