校园快讯

当前位置 : 校区主页 > 校园快讯 > 正文
智能装备学院社团文化节篮球赛圆满落幕
  • 发布时间:2021-11-23

  • 浏览量:

1119日下午,伴随着裁判的终场哨声,为期两周的智能装备学院社团文化节篮球赛在东校篮球场圆满落下帷幕。
       收官之战在19级自动化代表队与19级机制代表队之间展开。比赛过程中,两队伍热情高涨、拼抢积极,不遗余力地完成比赛,队员们进攻、防守,密切配合,激烈对抗,每一个动作都体现着力与美的完美融合。最后19级机制代表队以4843的比分战胜19级自动化代表队,取得了比赛的胜利。

开场跳球,针锋相对

迎难而上,后仰跳投

精准罚篮,分分必争

激烈对抗,奋勇争先

超远三分,万众瞩目

突破抛投,不惧防守

最终, 2020级电气智能34班代表队获得冠军,2019级电自动化代表队和2020级电气智能25班代表队分获亚军和季军。本届社团文化节篮球赛增强各班级的凝聚力,充分展示了学院学子的阳光体育精神和奋发向上、敢于拼搏的团队精神及奋勇向前、锐意进取的高昂姿态,为校园文化建设注入了新的活力。(文:张泓南 曲溶丹 图:张泓南)


上一篇:无与“轮”比——财经学院组织举办轮滑趣味竞赛 下一篇:智能装备学院召开学生干部培训会(六)——以三创精神引领科技创新发展,促学生成长成才