公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
  • 发布时间:2021-03-04

32日,公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习学习由党委书记陈炳志主持党委领导班子成员党支部书记参加学习活动。

陈炳志首先传达了学校召开党的十九届五中全会精神集中培训暨2021年工作会议的有关精神,深入学习了校党委书记罗公利关于“科学谋划 强化落实 奋力实现学校十四五良好开局”的讲话内容,要求大家要战略思维,认形势准确把握教育改革发展新机遇,不断增强紧迫感和责任感。会上还传达了学校2021年上半年主题党日活动安排意见》、《关于做好2021年教职工政治理论学习的通知》,并结合公共课教学部实际情况进行了安排部署

会上,陈炳志带领大家学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》山东省委书记刘家义在2021年工作动员大会的讲话《乘势而上求突破 发奋图强开新局 奋力书写新时代现代化强省建设绚丽篇章》等内容。

上一篇:智能装备学院学生会召开新学期例会 下一篇:智能装备学院开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动作品评选工作