校园快讯

当前位置 : 校区主页 > 校园快讯 > 正文
资源学院学生会“敢当”精神培训班(二)——脚踏实地,稳抓实干
  • 发布时间:2020-06-29

• 浏览量:

6月27日,资源学院学生会在线上开展第二期“敢当”精神培训班,此次培训班邀请到学院学生会权益服务部和自律会早检部的部长担任主讲。

会上,主讲人宋雪丽首先带领大家回顾了今年两会的热点话题,并将“两会精神”学生会工作相联系分享了自己独到的见解。她指出,习近平总书记在今年的两会中再次“蒙古马精神”即“吃苦耐劳、勇往直前”的精神,“蒙古马精神”中所蕴含的吃苦耐劳的奉献精神、一往无前的进取精神、不达目的决不罢休的奋斗精神,同样需要大家在学生会工作中深刻践行。她强调,学生会的工作宗旨在于为广大同学服务,充实丰富同学们的校园生活,希望每一位学生会成员都能脚踏实地、稳抓实干,认真做好每一项工作。(文:刘梦瑶)

上一篇:泰安校区召开第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作推进会 下一篇:【青春共抗疫,青年勇担当】资源学院举办“永葆家国情怀,坚持自律精神”创意vlog比赛