山东科技大学泰安校区学生男篮喜获第二十一届CUBA(山东赛区)三级联赛季军


发布时间:2018-11-29 点击:

  在刚刚结束的第二十一届CUBA中国大学生篮球联赛(山东赛区)三级联赛中,山东科技大学泰安校区学生男子篮球队获得第三名的好成绩。

中国大学生篮球联赛,简称“CUBA” ,是中国大学体育协会主办的高校间篮球联赛,其宗旨发展高校篮球,培养篮球人才,模式参照美国的NCAA大学篮球联赛形式。比赛共分三级,原高水平组(超级组)为CBUA一级联赛,原高职高专组为CUBA二级联赛,原阳光组为CBUA三级联赛。三级联赛参赛运动员是未享受任何体育加分政策的非体育院校/系的本科学生。

校区学生男篮在小组赛中连胜山东协和、山东大学代表队,以小组第一名进入交叉赛;在力克青岛工学院代表队后挺进四强赛,在半决赛中惜败于山东交通学院代表队失去了争夺冠军资格,最终在争夺第三名的比赛中战胜了青岛农业大学代表队获得第三名的好成绩。本届比赛得到了校区领导的高度重视及学团等部门的大力支持,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏和校区党委副书记苏同营亲临比赛现场慰问队员和教练员。教练运筹帷幄根据场上变化适时作出调整,队员们团结协作、齐心协力、众志成城、勇于挑战,用汗水和一次次奋不顾身的飞身救球诠释着“众志成城,万众一心。朝乾夕惕,拼搏奋进”的科大校风。用一次次追赶,诠释着坚韧不拔、发奋图强的科大精神,并最终取得了胜利。

 


相关新闻

上一条:2019年东校园学生田径运动会规程 下一条:基础课部举行消防器材实操演练活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心