经管系举办感恩母亲节活动


发布时间:2019-05-17 点击:

为增强学生的感恩意识,勇敢表达对母亲的爱5月12日经管系学生会文艺部在一餐门口举办感恩母亲活动。

活动主要分为个环节第一个环节是“亲情连线”,参加活动的同学纷纷拿出手机与母亲电话或者视频,表达自己对母亲的感恩与爱,并送上节日祝福;第二个环节是“为爱留痕”,同学们在条幅上写下母亲祝福的话语;第三个环节是“感恩合唱”,现场由文艺部成员与观众同学一起合唱歌曲《听妈妈的话》。

活动后,文艺部部长逄若艺表示举办母亲节活动很有意义,不仅同学们表达对于母亲的爱体会了母爱的真谛,更让他们深刻反思该如何做一个合格优秀的儿女,增强了同学们的感恩意识。(文:邹晓 图:逄若艺

 

 

 

 

相关新闻

上一条:经管系到山东世联怡高物业顾问有限公司调研 下一条:经管系“与信仰对话——校园人生分享会”(五)

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心