信息系开展“生命至上,安全发展”主题安全月宿舍安全隐患排查活动


发布时间:2019-06-19 点击:

618日下午4点,信息系学生自律会开展生命至上,安全发展主题安全月宿舍安全隐患排查活动。自律会成员对各个宿舍进行安全隐患查。

在检查的过程中,自律会成员宿舍用电安全问题及宿舍违禁物品进行着重查。查项目具体为:宿舍是否有私接乱拉电线、使用大功率违规电器、插排未拔、宿舍电线老化宿舍走廊是否存在火灾隐患等情况一经发现严律整改,确保符合消防安全,防患于未然检查完毕自律会的检查人员就安全隐患问题进行整合整改,并向全系学生进行通报,旨在防微杜渐、惩前毖后次宿舍安全隐患排查活动,通过各个年级宿舍详细检查,排除了信息系宿舍安全隐患问题,强化了同学们的安全意识,在服务同学中起到了教育指导的作用;也在一定程度上提高了宿舍的安全用电硬件保障,保证各项安全防护工作措施落实到位促进安全宿舍建设再上新台阶文:胡浩淼 赵嘉诚 图:王子达)

 

相关新闻

上一条:信息系举办2016级考研研讨会 下一条:信息系召开18级信工专业期末备考冲刺会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心