信息系召开18级信工专业期末备考冲刺会


发布时间:2019-06-18 点击:

为加强学风建设,严肃考风考纪,6月17日,信息系于3304召开18级信工专业期末备考冲刺会,18级信息工程专业全体学生参加,会议由班主任安新军、赵慧奇主持。

会上,班主任强调了考风、考纪问题,提醒大家要端正考试心态,重视考试,诚信应考,自觉遵守考场纪律,抵制不良考风,坚决杜绝各种作弊行为。班主任表示大家要注意日常积累与习惯养成,积跬步至千里,将功课做在平时,在备战后期冲刺阶段更要用心、静心、全身心备战期末考试;要求大家结合上学期的成绩,明确个人努力的目标与方向,鼓励学生百尺竿头,更进一步。最后,班主任对期末考试结束后的实训及假期安排做了布置说明,提醒大家要认真对待实训设计,利用好假期时间,主动学习,不断充实自己。

会后,班主任开展了重点关心学生谈心谈话活动,对部分学生提供了针对性、一对一帮扶辅导。(文:唐新莲 图:何治平)

 

相关新闻

上一条:信息系开展“生命至上,安全发展”主题安全月宿舍安全隐患排查活动 下一条:信息系2019届毕业生安全文明离校系列报道(一)—师生友谊篮球赛

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心