信息系召开学生会期末收心工作会


发布时间:2019-06-10 点击:

为进一步加强学风建设,做好学生会工作安排,6月6日,信息系于1A305召开学生会期末收心工作会。信息系学生会主席团、各部门部长参加,会议由系团总支书记蒲蓬勃主持。

会上,蒲蓬勃首先带领大家学习了《关于做好2019年高考期间高校学生管理工作的通知》等相关文件,他强调:一、当代大学生应该严格要求自己,诚实做人,诚信做事,对自己负责,对他人负责,认真学习《学生手册》,严格遵守校规校纪。二、临近期末,考试期间要严格遵守考试纪律,杜绝各种作弊行为,希望大家树立诚信考试意识,珍惜个人名誉,将功课做在平时,认真复习,查漏补缺,积极备考,并祝愿大家取得理想成绩。三、明辨是非,自觉抵制不良信息,理性看待网络舆论,做到不信谣、不传谣、不造谣。四、期末收心,诚信备考,端正学习态度,走出宿舍,走进教室,自觉约束自己,从手机和网络中走出来,合理规划时间,制定科学的学习计划,把更多的时间和精力投入到学习上来,努力学习,认真备考,不辜负父母和老师的期望。最后,他希望大家在以后的工作和学习中能够结合现实问题,坚持不懈、踏踏实实,善始善终,站好最后一班岗。(文:卢士杰 图:王子达)


 

 

相关新闻

上一条:信息系召开学生工作干部会议 布置近期学团主要工作 下一条:信息系召开“让诚信常留心中,让舞弊远离校园”主题班会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心