信息系党总支中心组开展集中学习活动


发布时间:2019-05-30 点击:

5月29日,信息系党总支中心组开展集体学习活动。系党总支委员、各支部书记等参加,学习活动由系党总支书记陈福刚主持。

会上,陈福刚带领大家一起学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》文件精神,并进行详细解读。强调指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性的工作,《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。结合2019年即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,系党总支和各党支部应认真学习和落实《条例》,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持问题导向,针对不同群体党员开展教育管理工作,在提高质量上下真功,防止形式主义,使党员教育管理工作制度化、科学化、规范化。(文:尹德峰 图:何治平)


 

 

相关新闻

上一条:信息工程系召开2019届毕业生就业创业工作促进会 下一条:信息系学子在第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛中喜获佳绩

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心