信息系召开2019届毕业生助学贷款毕业确认工作会议


发布时间:2019-05-28 点击:

5月27日,信息系团总支在1A305会议室召开2019届毕业生助学贷款毕业确认工作会议,信息系2019届毕业生有生源地助学贷款贷款的同学参会,会议由系团总支书记、2019届毕业生辅导员蒲蓬勃主持。

会上,蒲蓬勃首先传达了校区、学院学处函[2019]15号文件相关精神,然后结合通知中的附件,向与会的同学详细说明了后期有关事项的操作流程,并将贷款名单中的特殊学生情况一一进行了分类说明,以确保每一位有生源地助学贷款的同学都能顺利地完成后续工作。会上,蒲蓬勃还针对参会的未就业同学进行了就业动员,在尊重同学就业意愿的前提下,重申了让同学们树立“先就业再择业”的观念。

此次会议的召开,既体现了信息系学团针对学生“以人”的工作理念,又为相关毕业生能顺利离校奠定了基础。(文/图:信息系)

   



 

相关新闻

上一条:信息系学子在第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛中喜获佳绩 下一条:电科16-1开展学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团日活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心