信息系2018级召开学委工作会议


发布时间:2019-05-22 点击:

为进一步提高同学的期末成绩,推进信息系2018级学风建设再上新台阶,5月21日下午,信息系2018级1A305召开学委工作会议18级全体学习委员参加会议由18级辅导员卢业美主持。

上,卢业美就近期18级舍风、班风、学风等进行了简要总结,强调学期过半学更为本,学习从来无捷径,循序渐进登高峰她对近期学委工作进行安排部署,明确提高学习效率、提高期末成绩的工作目标。分别从常规纪律管理、学习时间计划安排、专业协力发展、学科攻坚对策、模范示范引领五个方面进行安排,指明方式方法落实到人,保障工作务实、可行、有效。最后她强调心态决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运,离期末考试一月有余,要求同学们管住自己,走出宿舍,走出网络走进教室,努力学习,青春吹响奋进号角用奋斗书写人生华章!(文:胡涵池 图:刘逸奇)


 

相关新闻

上一条:信息系网络工程18-1班举办“青春之我创造青春之中国”主题团日活动 下一条:电科17-2团支部召开学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团课活动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心