信管18-1班召开学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团日活动


发布时间:2019-05-22 点击:

5月19日,信管18-1班于3105召开学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团日活动。信管18-1班全体同学参加,组织委员刘小龙主持。

会上,刘小龙首先说明今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,强调了近平纪念五四运动100周年大会上讲话的重点内容,指出要缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,激励在坐的各位新时代中国青年发扬五四精神,要为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗随后刘小龙又对五四运动展开讲强化以爱国、进步、民主、科学为主要内容,以爱国主义精神为核心的五四精神加深同学们对五四运动历史的了解、引导同学们深刻体会了五四精神的时代意义最后他提出要响应习总书记的号召,新时代中国青年要树立远大理想、新时代中国青年要热爱伟大祖国、新时代中国青年要担当时代责任、新时代中国青年要勇于砥砺奋斗、新时代中国青年要练就过硬本领,新时代中国青年要锤炼品德修为。(文:刘小龙、许亚琳 图:杨敏)


 

 

相关新闻

上一条:电科17-2团支部召开学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团课活动 下一条:信息系计科17-1班召开学习“习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题班会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心