【跟踪报道】学生公寓即将封顶


发布时间:2019-05-23 点击:

5月22日,记者再一次来到校园内施工现场,了解新3号学生公寓的建设情况。

施工现场,工人们正紧张忙碌着,炎热的天气中现场显得更加火热。新建3号学生公寓采用装配式建筑,在工人的指令下,两座塔吊将各种砌块零部件慢慢吊上顶层,再由工人进行顶层施工,就这样,楼层如“堆积木”一般一天比一天高。据悉,新公寓楼顶楼北侧墙体已安装完毕,南侧叠合板混凝土铺设完成;与顶层建设同步进行的还有学生公寓内部的水、电施工以及宿舍内部装修,如瓷砖铺设、墙体粉刷等工作。据工作人员介绍:3号学生公寓计划于五月底完成封顶工作,在八月全部竣工,以迎接2019级新生入住。(文:崔文静 图:孙梦笛)




相关新闻

上一条:资土学子测量实习侧记 下一条:传统文化伴我行——资土系举办夜间诗词大会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心