学团工作部举行办公室环节疫情应急处置演练


发布时间:2020-05-22 点击:

防疫期间的应急预案和应急处置是开学准备的重要环节。为贯彻落实学校、校区防控措施要求,进一步提升抗击新冠肺炎的快速反应和应急处置能力,522日,在前期充分准备的基础上,学团工作部进行了疫情应急处置演练。

应急演练主要是模拟了办公室人员出现发热情况的应急处置过程,严格按照发现问题、启动预案、应急处置、专业消毒等科学处置流程进行。各科室人员参加了演练,学团工作部负责人戴东宝、牛进社、殷永贵、侯静娴全程观摩演练并进行了相关指导。

自测体温异常、报告学团工作部疫情处置联络员

赶赴现场确认、报告学团工作部处置领导小组组长,并引导至临时留观点。

场地联络员登记其他在场人员信息

密切接触人员到就近预备办公室等候

物业工作人员进行全面消杀

观摩指导

戴东宝进行了点评并提出整改意见。他要求大家提高认识高度,落实责任到位,全部工作务必更加严谨,把师生健康放在首位,确保打好、打赢校园防疫战。(文、图:袁庆远)

相关新闻

上一条:校区新建学生公寓淋浴室正式投入使用 下一条:资源学院召开新一届分工会委员会工作会议

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心

当前位置: 首页 >> 正文