财经学院召开2020版本科培养方案修订工作会议


发布时间:2020-03-29 点击:

328日,财经学院召开会议对2020版本科培养方案修订工作进行讨论和布置。院长刘庆志主持会议,学院本科人才培养方案修订工作领导小组、各专业培养方案修订工作小组成员参加了会议。

会上,刘庆志传达了学校2020版本科专业人才培养方案修订工作部署会议精神,从培养方案修订的基本原则、基本要求、修订重点等方面和学院的实际情况进行了说明,要求在培养方案的修订中要严格按照学校的相关文件要求进行,广泛开展现场调研,遵循反向设计的原则,力求新修订的培养方案既要体现培养工作的先进性,又要遵循教学规律。

学院教科办负责同志对《山东科技大学关于修订2020版本科专业人才培养方案的指导意见》进行了详细解读,相关专业负责人分别就课程的关系矩阵、共同专业课程的设置等进行了广泛的讨论和意见交流。(文:李英)

相关新闻

上一条:资源学院组队参加第十一届“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛 下一条:【中国文明网】“泰安小美”志愿者张新:星星志愿火 浓浓奉献情

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心