文法系举行2019届毕业生毕业证书颁发仪式


发布时间:2019-06-27 点击:

6月26日上午,文法系在模拟法庭举行2019届毕业生毕业证书发放仪式。文法系党总支书记马福泉、系主任张学银、系党总支副书记刘相明、团总支老师及文法系160名毕业生参加了此次毕业证书颁发仪式。

首先,马福泉书记对160名毕业生顺利完成大学四年学业表示祝贺,临别之际为全体毕业生送上诚挚祝福和美好祝愿。随后,张学银主任充分肯定了2019届毕业生在校期间所取得的优异成绩,为即将迈入社会的毕业生提出了新的要求,希望大家尽快转换角色,不忘初心,勇于担当;要有正确的价值判断,守住底线。刘相明副书记祝愿2019届毕业生毕业快乐,前程似锦。最后,系领导老师为各班级颁发毕业证书。辅导员老师对毕业生关于毕业证、学位证的妥善保管等提出了详细要求。

毕业证书发放仪式对每位毕业生意义非凡,无论你身在何方,无论你走到哪里,科大文法系永远牵挂着你们!(文:刘明远 宋天骄 图:张乐 编辑:亓浩东

相关新闻

上一条:机关第四党支部开展主题党日活动 下一条:经管系举办2019届优秀毕业生座谈会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心