“三比一争”党员先锋领航工程——经管系学生党员为毕业生文明离校保驾护航


发布时间:2019-06-20 点击:

为了确保2019届毕业生安全、文明、有序的离校,经济管理系学生党支部落实分工,通力合作,安排全体学生党员夜间在宿舍楼轮值,为毕业生提供周到、便捷的离校服务。

经管系现有116名学生党员,根据安排每晚9:30有多名学生党员组成的轮值小组准时集合,所有轮值的党员分为两组,在党支部书记袁庆远和谭娜的带领下,分别在男生五号公寓和女生二号公寓进行集体巡视,站岗值班。虽然天气炎热、蚊虫肆虐,但所有党员依然坚守岗位,认真负责,甘于奉献,充分发挥了党员的先锋引领作用。

一名党员一面旗帜,本次党员夜间轮值活动,使得学生党员队伍的整体党性意识得到了增强,先锋模范作用更加突出,是经管系开展“三比一争”党员先锋领航工程的活动内容之一。(文:孙彤 编辑:扈炳岩

相关新闻

上一条:文法系召开2019届优秀毕业生表彰暨学风建设动员会 下一条:信息系召开期末教学工作会议

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心