信息系召开学生工作干部会议


发布时间:2019-06-12 点击:

611日,信息系在1A304召开全体学生工作干部会议,安排布置近期学团主要工作。党总支副书记、副主任裴国栋主持会议。

会上,团总支书记蒲蓬勃传达了校区《关于加强全国大学英语四六级考试考生诚信教育管理工作的通知》、《关于做好2019年汛期安全工作的通知》、《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》文件精神,并结合信息系学生工作实际,对英语四六级考试、考风考纪诚信教育、大学生安全教育、开展汛期安全主题班会等相关工作进行了详细布置安排,并对工作方案筹谋、强化过程管理、责任落实到位、运作方式方法等进行详尽说明。

裴国栋指出,英语四六级、期末考试临近,考风考纪是检验诚信教育工作的试金石,事关学生三观养成,事关立德树人。他强调,必须增强责任意识,认真履职,加强宣传教育力度,确保学生诚信考试、公平竞争;针对安全教育工作。他指出安全是天,安全是地,没有安全,就没有了天和地,要常抓抓长抓细防火、防骗、防盗、防汛、防人身伤害等安全教育,强化身边实际案例分析,加强班级“生命至上、安全第一”主题教育,提醒同学们加强汛期安全意识,增强自我保护意识,提高自我防护能力。(文:卢业美 图:王子达 编辑:李晓禾)

相关新闻

上一条:机电系召开2019年学风建设表彰大会 下一条:信息系召开学生会期末收心工作会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心