第十二届娃哈哈杯创意营销实践比赛圆满落幕


发布时间:2019-05-14 点击:

513日,由校区、学院团委主办,校区、学院学生会承办的第十二届娃哈哈全国大学生创意营销实践大赛决赛于西校园1c103教室顺利开展。

此次创客营销大赛共分为实战营销和决赛PPT比拼两大环节。在历时一个多月的实战销售后,各参赛队伍对营销成果进行汇报,精美的宣传视频,可以看到每个队伍的别出心裁;精彩的PPT讲解,每个队伍对产品的独到分析与营销策划,从中可以闻到各个队伍之间弥漫着硝烟的味道。评委们从文案的策划和执行、PPT讲演、实战业绩三个方面进行评分,参赛学生中许多创新思维、创意策划和营销策略,获得了评委的高度肯定。最后,光瓶行动队获得一等奖,无忧战队获得二等奖,有容乃大队获得三等奖。(文:朱文芹 编辑:王焕妍)


相关新闻

上一条:图书馆开展期中业务工作质量大检查 下一条:校区学院举办感恩主题演讲

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心