文法系与盈和盈律师事务所开展就业实习基地座谈会


发布时间:2019-05-14 点击:

513日下午,山东盈和盈律师事务所主任梁光彬,副主任何明、赵倩,律师陈淑芹到文法系洽谈就业实习基地合作协议事项,文法系党总支副书记刘相明、团总支老师刘明远参加此次会议。

首先,梁光彬主任介绍了山东盈和盈律师事务所的基本情况。他谈到,随着律所的快速发展,行业对专业人才的需求非常迫切,希望通过与文法系建立就业实习基地,吸引更多优秀毕业生的加入。

文法系党总支副书记刘相明简要介绍了学校和文法系的基本情况,阐述专业实践教学的重要意义。他表示,就业实习基地的建立不仅能为同学们搭建实践平台,同时能够发挥文法系的教育资源优势,为律师事务所输送优秀人才,从而实现互利共赢。

此次交流会增进了文法系与盈和盈律师事务所之间的交流沟通,同时让大学生走出校园,真正接触法律实务,实现理论与实践相结合,为将来就业打下坚实的基础。(文/图:杨涵 编辑:王焕妍)



相关新闻

上一条:以“研”为定,“研”姿绽放-信息系考研宿舍专访 下一条:机电学子获全国青年科普创新实验暨作品大赛泰安赛区一等奖

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心