经管系学生会举办纪念五四运动100周年文艺晚会


发布时间:2019-05-14 点击:

510日,经管系学生会举办“新青年 耀青春”纪念五四运动100周年文艺晚会。经管系团总支辅导员袁庆远、王备备、谭娜、张晴、张娜、张泽及毕业生代表代淼、姚佳宁与学生会全体成员一起观看晚会。

晚会在精彩的开场舞表演中拉开序幕,《最美的太阳》等一首首动听的歌曲,洋溢着青春的气息,充满着青春的朝气;演讲《赤子追梦,无问西东》带同学们重温那段激情燃烧的光辉岁月;魔术表演奇特神秘,掌声、欢呼声此起彼伏,表演者与台下观众积极互动,拉近同学们之间的距离;《药方》等一个又一个精彩纷呈的小品,在笑声中传达出爱国精神和青年责任;由宿管部带来的朗诵《今天我们这样爱国》更是展现经管系学子对伟大祖国壮丽河山的无限热爱。最后,晚会在学生会成员大合唱《我相信》的歌声中圆满落下帷幕。(文:杨帆 吴梦婷 图:卢敏菲 赵可欣 刘珊珊 编辑:董梦琪)




相关新闻

上一条:文法系与盈和盈律师事务所开展就业实习基地座谈会 下一条:机电系举办数学建模讲座

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心