“研途”致远,信息系学生党员“立岗担当”展风采


发布时间:2019-05-09 点击:

信息工程系党总支特色党建项目“四导五岗”工程实施以来,学生党员定位明确、尽心尽责、落实到位,涌现出一系列的模范标兵。在2019年全国硕士研究生招生考试中,信息系53名被拟录取的学生中党员17人,占录取总人数的32.08%,占毕业生党员总数的56.67%,达信息系学生党员考研率新高。

1421宿舍3名学生党员,韩雪纯保送南开大学、豆晓菲考取河北大学,张明月被贵州大学录取。1422宿舍3名学生党员,李然保送湖南大学,刁一晴被福建师范大学录取,单咏雪被大连大学录取。

信息工程系党总支“四导五岗”工程之学生党支部“五岗工程”实施以来,学生党员定位明确、尽心尽责、落实到位,管理体系更加完善,工作秩序更趋良好、有效协调,全体工作人员各尽其能、各得其所。学习岗要求学生争当学风建设的主人、宣传岗引导学生做党性修养的楷模、实践岗鼓励树立文明自律的典范、服务岗强调做服务学生的使者、创新岗鼓励学生争当创新创业的标兵。学生党员在生活和学习中始终严格要求自己,端正学习态度,制定明确的学习目标,树立远大理想,勤奋刻苦,勇于探索,树立典范发挥模范带动作用。课下积极参加各项活动、各种科技创新比赛,开拓视野,团结协作,为同学们做好榜样。他们用实际行动处处践行党员职责,率先垂范,带动大家开拓进取,努力拼搏,争当三风建设的主人。用恒心与毅力,坚守本心,做青年学生的表率;用汗水与泪水,战胜困难,做漫漫“研途”中的先锋行者。(文:卢士杰 编辑:苏彤

 

相关新闻

上一条:【桃李芬芳】于龙浩:科研作伴,正趁青春 下一条:经管系举办“互联网+”大学生创新创业大赛主题培训会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心