校区检查各部门、单位开学准备工作


发布时间:2020-05-18 点击:

为迎接即将到来的省核验组开学条件核验督查,517日,校区党工委副书记王民,校纪委副书记、校区党工委委员宋传文,校区管委副主任逄杰文、方亨福及校区疫情防控工作领导小组成员、工作专班成员对各部门、各单位开学条件核验督查准备工作进行集中检查。
    检查组分别至东、西校园的校园出入口、图书馆、体育馆、教学楼、学生宿舍、校医院、学生餐厅、办公区、实验室、留观区等场所,对照《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》中的46项细则,结合市开学条件核验组提出的建议及校区疫情防控达标整改推进会提出的具体整改要求,对目前各部门、各单位仍存在的问题特别是一些细节性问题进行了集中拉网式排查。
    检查组对发现的问题进行了现场和书面反馈,要求各部门、各单位对照问题反馈清单逐项、即时整改,确保整改全面彻底、落实到位。(文:刘钦兴 图:任卫兵)

 

 

 

相关新闻

上一条:校长姚庆国到泰安校区检查指导工作 下一条:校区召开疫情防控工作达标整改推进会

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心