王少鹏走访慰问老党员老干部


发布时间:2020-01-13 点击:

新春佳节即将来临之际,113日,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏,泰安校区管委副主任逄杰文,在校区党政办公室、离退休工作处等相关部门负责人陪同下,走访慰问学校老党员老干部,向他们表达新春的问候和美好的祝愿。
    走访过程中,王少鹏与老党员老干部亲切交流,介绍学校、校区一年来事业发展和变化,详细询问他们的生活情况和身体状况,对老同志多年来为学校建设做出的重要贡献表示感谢,祝愿他们生活幸福,健康长寿,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校的建设和发展。
    老党员老干部们对学校的关心、慰问表示衷心的感谢,对学校的快速发展和取得的成就表示祝贺,并祝愿学校在新的一年取得更加优异的业绩。(图/文:张田)


 

相关新闻

上一条:校区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 下一条:罗公利到泰安校区看望慰问离退休老同志

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心