市教育局党组书记、局长梁久军到科大幼儿园调研


发布时间:2019-12-18 点击:

1218日,泰安市教育局党组书记、局长梁久军一行到科大幼儿园调研工作。校区后勤管理处副处长、科大幼儿园园长梁荣芹接待了梁久军一行并介绍了幼儿园办学的情况。

梁久军一行参观了幼儿园的园所环境,重点考察了大木工区、卡扣积木建构区、螺母积木建构区、炭烧积木建构区、福禄贝尔玩具搭建区等专题活动区,并了解了教育教学、师资队伍、室内区域活动、户外器械活动等情况。

梁久军对科大幼儿园工作给予充分肯定。他指出,科大幼儿园有先进的办园理念、优秀的师资队伍、完善的管理体制以及新颖的课程内容,重视幼儿的亲身体验、深度探究。希望科大幼儿园继续发挥优势,突出特色,取得更加优秀的成绩。(文/图:张海红)

 

相关新闻

上一条:校区党委理论学习中心组(扩大)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习 下一条:九三学社泰安市委山东科技大学基层委员会召开换届会议

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心