王少鹏一行到江苏河海新能源股份有限公司调研


发布时间:2019-08-13 点击:

89日,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏在校区管委会副主任逄杰文、资土系党总支书记戴东宝、信息系主任刘纪敏陪同下,到江苏河海新能源股份有限公司调研。江苏河海新能源股份有限公司董事长杨家华接待了王少鹏一行。

座谈中,王少鹏对江苏河海新能源股份有限公司的热情接待表示感谢,对规范的企业管理、浓厚的企业文化、先进的管理理念表示钦佩。他指出,公司拥有凝重的文化氛围、强烈的时代责任感、激情的创新精神、用心的服务意识、不懈的勇创一流,形成了河海新能源核心文化思想。公司以创新动力港为核心管理理念,积极推动科学技术产业化。杨家华董事长在大三时就树立了远大理想,并将有限的生命投入到无限的经济建设发展之中,致力于新能源开发利用和中国的节能减排事业。校企双方有着很好的合作意向和合作基础,学校要进一步发挥专业和人才优势,加强与河海新能源的交流和合作,实现优势互补、互利共赢,共同开创中国特色创新创业之路。

杨家华对王少鹏一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了江苏河海新能源股份有限公司的概况、创业历程、创新发展思路、主要技术成果及其推广应用情况。他表示,作为一家依托高校科技优势的大型新能源利用与节能高科技企业,公司将继续加强和深化与高校的合作,致力于高校科技创新项目的产业化研究和推广。

双方还就校企产学研合作以及联合成立商学院等内容进行了富有建设性的交流。

随后,王少鹏一行实地考察了公司的最新研究成果展室。(文:戴东宝)



相关新闻

上一条:罗公利姚庆国来泰安校区调研 下一条:校友、中煤科工南京设计研究院董事长郝栋来校访问

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心