校友、中煤科工南京设计研究院董事长郝栋来校访问


发布时间:2019-08-05 点击:

84日,校友、中煤科工集团南京设计研究院有限公司党委书记、董事长郝栋一行三人来校访问,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏在泰安校区会见了郝栋一行并进行了座谈,校区管委会副主任逄杰文,资源与土木工程系主任贾宏俊,山东蓝光软件有限公司总经理尹红参加了座谈。

座谈中,王少鹏首先对郝栋等诸位校友在事业上的进步表示祝贺,对中煤科工集团特别是南京设计研究院一直以来对学校建设、发展的支持表示感谢。随后,王少鹏介绍了山东科技大学以及泰安校区的基本情况和煤矿充填开采、绿色矿山、智慧矿山等方面的科研情况,重点介绍了煤矿充填开采国家工程实验室的建设和运行情况,回顾了山东科技大学与中煤科工集团在产学研等方面的合作历程。他表示,山东蓝光软件有限公司近年来在卢新明教授和尹红总经理的带领下取得了长足的发展,尤其是在智慧矿山方面有独特的优势,下一步,科大、南京设计研究院以及蓝光软件三方要进一步加强合作,构建科研合作平台。

郝栋介绍了中煤科工集团南京设计研究院有限公司的基本情况和透明矿山、智能选煤厂等方面的科研情况,表示希望能与高校广泛开展合作,搭建科研合作平台。

座谈结束后,郝栋一行参观了煤矿充填开采国家工程实验室和山东蓝光软件有限公司。(文:周广文)

 

相关新闻

上一条:王少鹏一行到江苏河海新能源股份有限公司调研 下一条:泰安市组织来校调研新校园配套工程建设问题

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心