泰安市组织来校调研新校园配套工程建设问题


发布时间:2019-08-05 点击:

731日,根据市委、市政府领导安排,泰安市住建局局长张广银、副局长许伟,房管局局长张涛,山口镇党委书记赵传星等来校调研泰山科技学院山口新校园配套工作的建设问题。校党委副书记兼泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,副院长逄杰文,重庆翔美教育投资公司总裁黄春有、董事周德才及有关方面相关人员参加了调研。

会上,黄春有等介绍了新校园配套工程的建设需求。与会各方对工程需求进行了充分讨论,并形成了切实可行的解决方案。会议要求有关方面会后立即根据解决方案组织施工,确保在开学前完成各项工作。

讨论结束后,王少鹏感谢泰安市委市政府及有关部门对学校各项工作的大力支持与帮助,他要求学校及校内施工单位全力搞好配合,齐力协力,共同完成配套工程的建设。他相信,在市委市政府的大力支持和各方面的共同努力下,山东科技大学和泰山科技学院的建设将会越来越快,发展越来越强。(校区党政办公室供稿)

undefined 

相关新闻

上一条:校友、中煤科工南京设计研究院董事长郝栋来校访问 下一条:【发现榜样】砥砺青春 勇攀高峰——新时代泰山挑山工先进集体资工系学生第一党支部

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心