崔洪刚张涛带队考察泰山科技学院新校园


发布时间:2019-07-10 点击:

74日,在校党委副书记兼泰山科技学院党委书记、院长王少鹏及重庆翔美教育投资有限公司总裁黄春有的陪同下,泰安市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛带队考察了泰山科技学院新校园。
   
在听取汇报并实地参观校园建设后,领导对新校园的建设工作给予了高度评价。崔洪刚表示,新校园不仅建筑设计很好,而且从征地、附着物清理、开工建设、高压线清理到建成,8万多平米,仅用了半年左右的时间就全部完成,创造了泰安城建史上最快的速度。
   
据了解,山东科技大学泰山科技学院新校区项目,是亚洲唯一一所书院制大学。3月份破土开工,秋季新生入学,8万多平方建设面积,建筑设计风格既体现了中国传统建筑的特色,又很好的与泰山地域特色融为一体,令人耳目一新。(党政办公室供稿)

       

 

相关新闻

上一条:临矿集团副总工程师刘春峰一行来校区考察交流 下一条:泰安、济南校区教工足球友谊赛成功举办

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心