泰安、济南校区教工足球友谊赛成功举办


发布时间:2019-07-08 点击:

7月5日,泰安、济南校区教工足球友谊赛在泰安校区东校园体育场成功举办,下午5时许,日炙烤的操场热气袭人,但双方队员依旧情绪高昂,不惧高温,期待在绿茵场上挥洒激情、一身手。

在进行了充分热身准备之后,大家整齐站立一排,举行了简短的开赛仪式。济南校区党委常务副书记高永军作了讲话,他首先感谢泰安校区的热情邀请及为举办这次活动所做的工作。他说,两校区教职工之间体育交流有着良好的基础,足球是继篮球、排球之后开交流项目,他希望以此为契机,继续加强两校区人员往来和各领域的交流合作,促进双方事业和学校共同发展。泰安校区党委常务副书记刘传玺致欢迎,他代表校区对济南校区教工足球队到来表示热烈欢迎,他相信,通过举办这样的比赛交流,不仅能够切磋球技、加深队员之间沟通了解和团结友谊,也能够更好促进、带动校区群众体育活动深入开展,推动形成弘扬体育精神、养成终身锻炼的习惯和氛围。他希望泰安校区队员珍惜这次以球会友、交流学习的机会,同时,也希望济南校区队员在泰安愉快度过这一美好时光。开赛仪式由泰安校区工会主席范维东主持。

介绍完参赛队员情况之后,随着主裁判赵燕鹏老师一声哨响,开启了比赛,赛场上,双方都注重防守,发挥了团队整体配合和个人技术优势,队员之间相互默契配合、技战术运用得当,在吊球、定点传球、控球、带球过人、长传、起脚射门、守门员果断解围方面均有上乘表现,一个个精彩瞬间不时引来场下观众阵阵掌声和欢呼声,在经过90分钟激烈对抗后结束了比赛(文:吴照芳 图:陈兴明 李奥奇

 

相关新闻

上一条:崔洪刚张涛带队考察泰山科技学院新校园 下一条:用心用情 细实服务——记校区2019届毕业生安全文明离校工作

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心