校区举行“聚龙奖学金”签约仪式


发布时间:2019-06-11 点击:

610日,校区 “聚龙奖学金”签约仪式在201会议室举行。2011届校友,聚龙(山东)互联网科技有限公司董事长任松、总经理张恒、执行总经理郭延吉,校区、学院党委副书记王民,校区管委会副主任、学院副院长贾长响,教务部、学生处、团委有关人员,各系学生工作负责人出席签约仪式。签约仪式由学生处处长黄德杰主持。
     王民代表校区、学院对任松等三名校友心系母校、回馈母校的慷慨善举表达了诚挚的谢意。他希望双方以“聚龙奖学金”签约为契机,密切合作、携手发展,不断提升人才培养质量,不断推动校友之间、校友与母校之间的交流与合作,为社会经济发展贡献新力量。
     任松回顾了自己与山东科技大学的难忘情缘,通过“怀念”“感恩”“展望”三个词语表达对母校的深厚感情。他希望未来能够与母校继续合作,提供力所能及的帮助和支持,为母校的建设发展做出更多贡献。
     会上,任松和贾长响代表双方签订了捐赠协议。根据协议,30万元奖学金主要奖励校区、学院“十大优秀学生”和资源与土木工程系“十佳学生”。
     签约仪式前,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏会见了任松校友一行。(文:江峰 图:任卫兵)


 

相关新闻

上一条:校区与山东梁山永固挂车制造有限公司签订产学研协议 下一条:校区举办就业指导系列讲座

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心