校区召开高考期间学生管理工作会议


发布时间:2019-06-05 点击:

      63日,校区管委会副主任、学院副院长贾长响主持召开高考期间学生管理工作会议。学生处、团委负责人,各系党总支副书记参加了会议。
      会议传达了《山东省教育厅关于做好2019年高考期间高校学生管理工作的通知》和《关于做好2019年高考期间高校学生管理工作的补充通知》。
      会上,贾长响强调,各系、各部门要严格落实通知精神,坚持守土有责、守土负责、守土尽责的工作态度,支持2019年高考工作安全平稳有序开展。一要充分认识高考期间学生管理的重要性,认真做好高考期间在校学生的管理工作,严格落实学生请销假制度,全面准确掌握学生假期去向。二要加强学生诚信法纪教育。各系要开展一次诚信考试主题班会,做到年级、专业、班级全覆盖,通过考试作弊案例警示教育,使广大学生知晓参与高考作弊对社会、对自身的严重危害性和高度危险性,教育引导学生自觉抵制违纪作弊行为。
      会议还对做好近期学生面上的安全稳定工作进行了布置。(文:江峰)

 

 

相关新闻

上一条:学校召开第五次离退休工作会议 下一条:泰安市人社局来校区调研毕业生就业创业工作

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心