校区学院召开期中教学检查座谈会


发布时间:2019-05-12 点击:

57日至9日,校区管委会常务副主任、学院常务副院长蒋金泉在东、西两校园主持召开期中教学检查教师座谈会和学生座谈会。各有关部门负责人及教师和学生代表参加了座谈。

会上,教师和学生代表对开学以来校区、学院以及系部的整体教学状况表示满意,同时针对教学管理、学生管理、硬件设施、后勤保障等方面存在的问题提出了意见和建议。有关部门负责人对教师和学生代表提出的问题进行了细致的沟通和说明,并表示将在今后的工作中予以改进。

蒋金泉对参加座谈的教师和学生代表表示感谢,他指出,师生代表们的宝贵建议为今后进一步改进教育教学工作、完善校园管理、改善服务提供了依据,希望各有关部门认真分析梳理师生代表们提出的意见和建议,能及时改进的尽快做出改进,需要长远规划的着手调研并逐步解决。同时,他希望老师和同学们平时发现问题能及时通过各种信息渠道反映,以便问题的尽快解决。蒋金泉强调,各部门要进一步增强服务意识,不断提升自身管理水平和服务质量,争取为广大师生创造良好舒适的工作、学习和生活环境,共同努力建设更加美好和谐的校园。(文:牛晓琳  编辑:周广文)

 

相关新闻

上一条:校区学子入围全国青年科普创新实验暨作品大赛全国总决赛 下一条:校区学院第十三届“5·25”大学生心理健康月活动启动

泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区现代教育中心